Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14.10.2019 № 694
Методические рекомендации по организации питания в учреждениях образования в 2023/2024 учебном году
Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий(Архив 136.81 МБ)
Скачать информационный сборник технологических карт блюд и изделий(PDF 57.35 МБ)
ГРАФИК ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ НА 2023/2024 УЧЕБНЫЙ ГОД
ПЕРЕМЕНА |
ВРЕМЯ ПИТАНИЯ |
КЛАССЫ /ВОЗРАСТ/ |
ЗАВТРАК 1-Я ПЕРЕМЕНА |
8<sup>45 -</sup>9<sup>00</sup> |
1-3, 8-9 классы (статусники, ГПД) |
2-Я ПЕРЕМЕНА |
9<sup>45 -</sup>10<sup>05</sup> |
1 - 5 классы 6-10 лет |
3-Я ПЕРЕМЕНА |
10<sup>50-</sup>11<sup>10</sup> <sup> </sup> |
5 - 8 классы 11-18 лет |
4-Я ПЕРЕМЕНА |
11<sup>55 – </sup>12<sup>10</sup> |
9 -11 классы 11-18 лет |
ОБЕД |
12<sup>55 – </sup>13<sup>10</sup> |
1-3, 8-9классы (статусники, ГПД) |
ПОЛДНИК |
15<sup>45 – </sup>16<sup>00</sup> |
ГПД |